Всё то же сцена, кулуар...
И рампы свет или кулиса,
Везде торговля и базар:
За славу, хлеб, щепотку риса.
И каждый норов прав на сто,
А, может быть, и на все двести...
Но кто же нас обрёк на то,
Что врозь нам жуть и тесно - вместе...
Свидетельство о публикации №114090501761