Я люблю осень
А за что? – сама не знаю,
Может быть за тишину
И шуршащих листьев стаю.
За последний тёплый луч,
Что струёй стекает с солнца,
Может быть за серость туч,
Что дождём стучат в оконце.
Сентябрит день ото дня
И пугает, и ласкает,
Осень – хитрая пора,
Тихо лето забирает.
То одарит вдруг теплом,
То вдруг пасмурными днями,
Каждый год мы осень ждём,
Почему? – не знаем сами.
Свидетельство о публикации №114090501757
Итог подводят годовой.
От зноя лета отдыхают,
Любуются природною красой.
С теплом,
Татьяна Селезнёва 2 20.09.2018 15:38 Заявить о нарушении