Здесь парк стоял...

Здесь парк стоял,
Росли и сосны;
У них любила ты бывать:
Но, пережить такой утраты
Я не смогу опять.
И не к чему искать расплаты,
Ведь не вернуть всё вспять
Хоть ты поставь заплаты,
Нет сил печаль унять.
Лишь неизменны те закаты,
Что завершают наши дни,
(Какими б не были они)
Даря нулёвые рассветы
С надеждой в честности души.


Рецензии