Философский экспромт

Влюбиться беззаветно, влюбиться безответно,
Все это весьма лично и очень уж секретно.
Любовь, поступки, счастье, игра и поцелуй,
Макеты этой жизни ты сам себе малюй.
Забудь о всех интригах и ссориться не смей,
Ты только долей ласки и чувственностью вей.
Сомнения не трогай, оставь их для других -
Ты унестись попробуй от мыслей вот таких.
Послушай и готовься – любовь так не придет…
Бороться перестанешь… ее другой найдет…

2011
Андрей R...


Рецензии