Самость

Всё надо самому — Науки  в мире нет!
Меня сжимают ужасы  Религий
Где коды, где ключи и в чём секрет?
В чём Смысл Здравый мира  Привилегий?

Перекрываю ныне путь молве
Имею ключ от бездны мнений
Критерий Критики во мне
Ушёл я ныне от сомнений!

Я — основание Науки!
И Воля слабая во мне
Борюсь я  с  вами, ныне, суки
Свободу ныне дам  себе!

Имею Право на Свободу
Хотя она несёт Беду
Но я готовился  к походу
Свою в себе открыл  Ду-Ду!

Не держат   стены Иерихона
Свои «блатные» кирпичи
Наивный тон — контекст от звона
И Пасхи яйца, куличи.


Рецензии