И мы ломаем клетки!

"Птицам,живущим в клетках,..
Крылья мешают жить!"

Слова из песни


Ждем с моря свежий ветер,
Чтобы под парусом плыть!
Птицам,живущим в клетках,
Крылья мешают жить.

Мы-новички на свете-
Лишь начинаем жить.
Свежий,попутный ветер
Нужно не упустить!

Нужно простор Вселенной
В меру сил обнимать
В жизни,мечтою бренной,
Клетки те поломать!


Рецензии