Признание в любви...

Вот что Бог, остуди мои страсти
И мужской не обузданный пыл,
Поубавь горькой муки напасти
От разлуки, что я не забыл.

Постоянно в глазах та улыбка
И весёлый, объёмистый зад,
От краюшечки с солью - ухмылка
И соски, что влекут и манят...

Моя милая добрая Фрося
Ты сейчас от меня далеко...
Вспомнил гром, как тебе удалося
Опрокинуть ведро с молоком?

Его вкус нипочём не забуду
Вспоминая - доволен вполне,
Вечно чтить я коровушку буду
И наскоки быка...по весне.
     5.09.2014г.


Рецензии
Написал кому в угоду
О быке могучем оду... с улыбкой

Александр Богодухов 2   05.09.2014 19:50     Заявить о нарушении