Отцы и дети...

 Испорчен счастьем :
 роскошь ,прихоти , -
 во фраке детство...
 Гувернёр - француз...

 И скучные...
 останки юности...
 И взрослость , вдруг , -
 как кирпичи в карман...

 А вы мне говорите :
 папенька...
 Ты расскажи , откуда
 мы взялись...

 


Рецензии