Жизнь - Божий замысел
Кто смерти, видел, лик...
И беспощадная война...,
Научит - мир хранить...
Кто истощённо голодал,
Разделит хлеб с другим.
Кто под Луною ночевал,
Вмиг..., стал непобедим...
И в свете солнечного дня,
Мрачнеет твердь от бед.
А ночь, не так уж и темна,
Ведь дарят, звёзды, свет.
И нет в задумках бытия,
Борьбы двух разных сил...
Есть рок и доля, и судьба-
В них, - Божий замысел...
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №114090501660
Галина Лялина 30.09.2014 21:31 Заявить о нарушении
С признательностью и теплом, Виктория
Виктория Черноус 01.10.2014 09:28 Заявить о нарушении