Но зачем в небесах этот крик...
По окрестностям стелется дымкой...
И в спокойствии ясных деньков
Так пронзителен крик лебединый!
То ль прощаются, то ли зовут,
Рассекая крылами пространство,
В новый радужный мир, где живут
Без обетов, притворства и чванства.
Как бы птицею стать! И забыть
Человеческой жизни препоны,
Только знать, что летать и любить,
Умереть незаметно, спокойно.
Ни себя не жалеть, ни других:
Птичье сердце от боли не рвётся...
Но зачем в небесах этот крик
Так зовёт и тоской отдаётся!?
05.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114090501640
С теплом - Виктор
Виктор Партолин 25.10.2014 22:53 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 25.10.2014 22:58 Заявить о нарушении