Капелькой стеку в твой любви родник

По стеклу скользят капельки дождя,
  Музыка любви: в ней с тобою я...
В пламени огня чувств сгорим дотла,
   Красное вино, свечи, тишина...
Ночь. Блаженства рай. Нежное: - Люблю!
Блюз двоих сердец. Страстью весь горю...
Прикоснусь к губам: задержусь на миг,
Капелькой стеку в твой любви родник...
Плавится свеча: воск течёт ручьём,
 Танго: ты и я... до утра вдвоём...
Нежный, томный взгляд. Повторим ещё!..
Осень. Листопад. Утро за окном...


Рецензии