Хочу свет полем описать...
О них хочу я пописать
Лазурью льются мои грёзы
Хочу свет полем описать
************************************
Луга, сады кругом и рощи
В неудержимый взгляд меня
Ссылает с неба месяц тощий
Вновь розового мне коня
*********************************
Скачи к любимой ты как ветер
Мне с выси звёздный говорит
Пишу письме, опять отметил
Я новый с сердца лазурит
*******************************
Вновь взгляд неудержимый рвётся
Под шорох, шелест, шорох тьмы
В твои черты с душой смеётся
Как в чудны всё таки умы
**********************************
Что мне даруют образ милый
Живой, сердечный, дорогой
Не в призрак, в явь я с ней счастливый
В роман как зорькой голубой
**************************************
Ещё с златой луной добавлю
Тепло приласканных лучей
Я их в тебе в любовь оставлю
Как с повестью моих речей
**********************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114090501630
Живой,сердечный,дорогой
Не в призрак,в явь я с ней счастливый
Я их в тебе в любовь оставлю
Как с повестью моих речей
Берем 05.09.2014 15:59 Заявить о нарушении