плохие стихи

    Плохие стихи

Читать плохие стихи –
Всё равно, что слушать бред идиота.
Для кого-то, не так уж плохи,
Только поташнивает что-то.
Прозаизм и  примитивизм,
Отсутствие свежей мысли.
Длинноты,  духовный онанизм,
Сбой ритма, и рифмы прокисли…
Мелкотемье и банальность:
Что видишь,о том поёшь…
Подражательство и нереальность ,
Надуманность и выпендрёжь!

Ответит читатель мне:
«Ах, умные мы какие!»
Признаюсь в своей вине:
У меня тоже есть такие…


Рецензии