Как много осени во всём!..
В пустых дворах, в усталых лицах...
В твоей поспешности проститься,
Не сожалея ни о чём....
Всё небо выстлано дождём,
Для утешенья нет просвета...
Как невзначай уходит лето
Из наших душ за окоём!..
Дым от знакомых сигарет
Стеклянный воздух полосует
И безнадёжностью рисует
Мой неудавшийся портрет...
Тоски причудливый подтёк
Стирать рукой дрожащей сложно.
Когда расстаться невозможно,
А вместе быть - весь срок истёк...
Свидетельство о публикации №114090501608
Саша Залётный 24.09.2014 18:02 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 24.09.2014 19:09 Заявить о нарушении