Море Любви
если
ОНА
пришла
уже никуда не
уходит
ОНА
как море
волнами
бурями
штилями
ОНА уже никогда
не уходит
только приливы
бывают отливы
Любовь бывает
как слезы
соленой
и как теплая
подымающая
волна
ЛАСКОВОЙ
Свидетельство о публикации №114090501577