Тебе душу открываю
Тебе я душу открываю.
Ты нежно говоришь со мной,
И я Тебе, Господь внимаю.
Уже и в комнате темно,
И сон запутался в ресницах...
Луна подглядует в окно,
Удивлена что мне не спится.
А я на ложе размышляю -
О Твоих чудных воздаяньях.
Врагам, обидчикам прощаю,
Ты и за них терпел страданья...
Прощал с любовью и молился -
Отца Небесного просил.
Что б Дух сильнее укрепился,
Чтобы послал Бог больше сил!
Так в размышленьях не заметно,
Забрежжет ранняя заря.
Убрав покров ночи бесследно,
Мне первый луч с небес даря.
Я вижу утро, дня начало,
Ты даришь мне его, любя.
Уже и солнце засияло,
Проснулась полностью Земля!
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114090501571