Тихо розы на небе светились...

Тихо розы на небе светились
Сине жёлтым розовым кустом
Так они во взгляде отразились
Словно нарисованным холстом
*********************************
Звёзды в мотыльковый рой кружатся
В чувства очарованной игрой
В яркие лучи на холст ложатся
В образ упоительный родной
*******************************
Любоваться в чары удалые
Мне так нынче сердцем повезло
На холсте река, в цветы немые
Мы плывём на лодке, так светло
************************************
С шёлковой листвою в прядь золотую
Роща тихим звоном обняла
В заповедь души со мной родную
На холсте, что так ко мне мила
****************************************
Вот она осеняя соната
Не грешно здесь в чувства зарыдать
От любви от радужного злата
В нежную конечно благодать
**************************************
Этот холст природа нам вручила
Дорогая всё как наяву
В мои чувства ты свои влюбила
Осень в нашу летнею молву
*****************************************
************************************* 


Рецензии
Да,прекрасная молва.......

Какая любовь,какие откровенные слова.Прекрасные стихи,молодец Лев.

Берем   05.09.2014 16:04     Заявить о нарушении
Благодарствую...С любовью к Вам Лев!!!!!!

Лев Годисов   05.09.2014 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.