Выделюсь

Нет ничего более настоящего, чем ненависть.
Пока ты воспевал свою больную любовь,
Дамоклов меч над ней навис.
Тебе лишь нужно заикнуться. О том, что знает любой.

Я исчезну с последней упавшей снежинкой.
Она белее чем все ваши души вместе взятые.
Я засыпал, ведь только во сне жил, но
Часы не хотят останавливаться. И только злят меня.

От себя не убежишь? А я бегу. Пока есть силы.
Не сказать, что успешно, но пока не скончался
От боли, я не стеснялся и выносил ее
Как из избы весь хлам. В ней боль гость довольно частый.

Мой личный Шоушенк. Кто знает, чем это кончится.
Может как Хэтлен, и тогда меня здесь не было вовсе.
Или как Энди сквозь воды сточные, взяв
С собой лишь тень, сбежать. Надеюсь, мне ответит осень.

Уже погода шепчет, что ловить здесь нечего.
Мне что-то в глаз попало. В оба, видимо.
Купаешься в любви, а я утону в ненависти вечной.
Тем самым, хоть чем-то себя выделив.


Рецензии