проснулся Порошенко

...проснулся Порошенко...только стару песенку запел :
мы мирная страна и нам не нужен беспредел...
...хоть с чертом...хоть и с Вовой Путиным...- за мир...
забыл убогий - сверхдоверие венчает... вновь.. кровавый пир....


...правители -.... козлы...пекуться безусловно о себе....
внимают лишь льстецам ..любовницам...молоденькой жене...
...Христу поклоны бьют...иль веруют в галаху...
а результат - тихонько мрут...порой.. идут на плаху...


...даешь республику...даешь народа вече...
что б не горели поминальных сотни свечек...
что б каждый был царем на час...
что б только мы...а не они имели нас...


Рецензии