Испытания

Нам всем когда-то прилетают испытания
А с ними соответственно страдания.
И кто как их по своему проходит
То у того в дальнейшем происходит.

В отличии от всех, нам проще
Инструкция у нас по жизни в общем.
И нам ненужно что то там гадать
По многу раз на грабли наступать.

Не слушай слепо, никого бездумно
Отдайся Богу, будет всё благорозумно.
Не вздумай под сомнения попадать
Сомнения ложь они не благодать.

Есть сердце у тебя дорованое Богом.
Его послушай и увидишь свет , дорогу...


Рецензии