С утра

Сегодня я с утра весь мир хочу обнять
И лепестками нежными окутать из цветов.
 Чтоб этой нежности ромашковой волна
Для нашей матушки-земли сплела покров.
Покров тепла, защиты символ и любви –
Так сердце жаждет, любит и благодарит!


05.09.14г.


Рецензии