Про шляпу и картуз
Выказал асфальту этим честь.
Ветер, ниоткуда взявшись, путный,
Из листвы под платье хочет влезть.
А трава слезилась, колыхаясь,
Шёлк её сушил уже рассвет.
Заиграл кузнечик, рассыпаясь
В комплиментах, улучив момент.
Камень придорожный и остывший,
Спящий очень долго , много лет.
К переменам жизни не привыкший,
Время запрессовано в сей склеп.
Разделила линия два мира,
Там на дальних подступах к земле.
Вечером рубины, то сапфиры,
Вечность их включает в вышине.
ДОроги в другой среде караты.
Чистые алмазы как слеза.
Но недолго росами богаты,
Утром улетают в небеса.
Кто-то ходит, ест и сочиняет,
Грамотно, по правилам стихи.
На ходу он спит, того не знает-
Телом жив, а чувства уж мертвы.
Долго ковыряет вилкой в сердце.
Если нож в руках, то провернёт.
Не пускаешь, тычет "моську" в дверцу.
Прищемишь язык, "друзей" зовёт...
Не берите в голову, поэты.
Пусть они несут гнилой арбуз.
В честь любви пишите, вы, сонеты!
Шляпу им одень...Опять картуз!
05.09.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114090501447
Котя Ионова 15.09.2014 12:35 Заявить о нарушении