Соловей душою нынче правит...

Соловей душою нынче правит
За окном собачий слышу лай
Видно никак лето не оставят
Под луной в мой разговорный край
**********************************
У меня на сердце нету скуки
Даль меня незримая звала
Ощутить лебяжьи милой руки
В пире чувств, вновь роз расцвела
***********************************
Словно два крыла судьба вручила
В мой покой, судьбу я не клену
Как же ты прекрасна, как ты мила
Шлю в презнанье вдаль, свою луну
***********************************
Пусть она тебе, как мне светила
Звёздной ночью радует тебя
Чтоб тебе приятно в чувствах было
Получи рассвет ещё, в нём я
*********************************
Он дыханьем свежих чар срезвился
В птичий гомон утренних лучей
С дум весёлых на сердце вскружился
С суматохой ласковых речей
*************************************
Соловьём, они и в осень правят
Нами дорогая в чудный край
Видно никак лето не оставят
В наших чувствах в милый разгуляй
*************************************
*************************************


Рецензии
Как же ты прекрасна,как ты мила
Шлю признанье вдаль ,свою луну
Чтоб тебе приятно в чувствах было
Получил рассвет еще,в нём Я

Берем   05.09.2014 13:20     Заявить о нарушении
спасибо от души с любовью к Берем ото Льва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   05.09.2014 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.