с полста пятым

не легко я понимаю,
под оккупацией свобод,
от души Вас поздравляю!
в полста пятый светлый год.

тетанических усилий,
чтоб подобное создать,
кто принес,где уносили,
не каждому дано понять.

кто гривы гнул за лестью прячась,
а кто новации вводил,
кормчий вел корабль зряче,
шторма и рифы обходил.

по крохам блага собирая,
создав газопроводный флот,
дождались граждане Китая
и к ним по трубам газ придет.


Рецензии