Молитва

Я плачу, радуюсь любя
В молитве к Господу взываю.
Ведь я отлично понимаю
Нет никого сильней тебя.

Я радуясь в молитве плачу
Не уповаю на удачу.
Я свято верю в слово Бога
Он освящает мне дорогу.

Бог подарил свою любовь
В ней в постоянстве пребываю.
Моля о большем лишь мечтаю
Как больше радовать тебя.

Твоя любовь чиста, прекрасна
Испепеляющая грех.
Она ведёт всех к счастью ... ЯСНО
Она дарует нам успех.

Мой Бог спасибо за любовь
Каторой мы не замечали.
Ты научил любить нас всех
Убрав все прошлые печали...


Рецензии