президенту

Спасибо Вам, родной наш человек,
За то, что вывели страну из лет безверья,
За то, что зачеркнули недоверье
К властям, нам прививаемое век.
Спасибо, что избавили от мук
Отчизну нашу. Хватит. Пострадала.
Что дочка маленькая вечером кричала
РОССИЯ! А не вскидывала рук...
Всем сердцем благодарна Вам за то,
Что спуску не даёте недостойным...
А тем, кто выражался непристойно,
В беде подставите вы крепкое плечо.
За то, что Родиной своею я горжусь!
За то, что мир теперь нас уважает!
За то, что Бог России помогает-
И вслух сказать я это не боюсь...
Держитесь! Крепнете! И мы окрепнем с Вами!
И помощью мы будем Вам во всём.
И, если надо будет, крепкое плечо
В час трудностей мы Вам всегда подставим.


Рецензии
Он все равно не вышлет вам дополнительную буханку хлеба к голодному пайку, не старайтесь.

Васян Буйный   22.06.2017 09:43     Заявить о нарушении
Не переживайте. Работайте, и не будет голодного пайка. На свою буханку я сама зарабатываю, чего и Вам желаю.

Анна Шелехова   22.06.2017 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.