Душевное путешествие-ответ на стихМарины Немарскoй

 Душевное путешествие-ответ на стих Марины Немарской:
"Мы сделаны из глины и стекла"
http://www.stihi.ru/2013/04/18/4893

Душа-она немыслимо светла,
"Мы сделаны из глины и стекла"...
Лишь мыслей непонятный ход..-
И кто ж его-там впрочем,разберёт..?!))

ОН сделал её наспех,но не зря!
Вложил в неё-все думы загодя...-
И получилась-солнечная явь..,
Сплетая жизнь-ну что ж тут не понять?!

Несла она и толику добра,
Часть разума(немного холодна,-
Из Космоса-ну как же без него..?)),
Но не хватало-только одного..!-

Любви святой-и этот недочёт..))-
Вдруг,найден был в дороге-им почёт..))
(Тут Ева проявила свою прыть..))-
Заставила Адама-изменить!!!))

(Своей никчемной,праведной судьбе..),
И грех его-возвысился в борьбе!-
Так начался неведомый рассказ-
О плавании Души..,что ж,-в добрый час!!!
04.09.14


Рецензии
Все было спланировано свыше:))))))
И грех - тоже!
Хорошо написал, Никита.

Нонна Рыбалко   26.02.2015 17:14     Заявить о нарушении
О да..!))
Спасибо,Нонна!
Всего доброго..!

Никита Черни 2   27.02.2015 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.