Рассвет в окошко постучался

Рассвет в окошко постучался,
И лучик нежно приобнял.
Вот новый день то и начался,
А то вчера он так скучал.

Он улыбается сверкает,
Ведь, день рожденье у него.
Улыбка милая блистает
И настроенье ого-го!!!

И распростёртые объятья,
Ему же тоже каждый рад.
Все наряжаются красиво,
Вот-вот начнется и парад.

Пируйте, радуйтесь и смейтесь,
Ведь, он единственный такой.
Как только кофе вы допьёте,
Душой летите за судьбой…(2014)


Рецензии