Признание

Мир света иль тьмы мы себе выбираем,
Душа заблудилась средь яви и грез,
Живет человек на земле и не знает,
Каким его будет последний вопрос...

Жизнь так коротка, пролетают страницы,
Погрязши во лжи и сплошной суете,
Увы, мы не видим свои даже лица,
А те, то что рядом, все время не те...

Нахохлившись, как воробей на морозе
Мы ищем решенья в безликой толпе,
Но фальш и обман и на этой странице
И ты одинок словно волк при луне...

Расправить бы крылья, взлететь выше неба
И к Солнцу прижаться как пламень горя,
Лишь только любовь, только в ней нам награда
Поймешь как безумно люблю я тебя...


Рецензии