Что будет утром?

                Из дневника

Что будет утром?
Зорька, ливень
И сумрак, тяжек и тягуч,
Где снова станет
Лунный бивень
Терзать тела лиловых туч?

А, может,
Грянет гром небесный
На глав политики сухой
И нам в России
Станет тесно
От удивительных стихов?
               
Скорей всего
Всё то же утро:
Вспарит полынная пыльца,
Луга студёным перламутром
Огреют брюхо жеребца,
Табун войдёт
В свою деревню,
В оглобли тяжкие свои.
Всё так же
Сонные деревья
Разбудят те же соловьи,
И те же вечером
Подруги
Нас повлекут к себе домой…

И дни по замкнутому кругу
Пойдут обычной кутерьмой.

                2006г.
                Фото Л.Анцуповой


Рецензии
Луна на вёдро (на фото). Впереди замечательное утро!)))

Сергей Гобец   09.09.2014 16:24     Заявить о нарушении
Факт! ) Спасибо.

Виктор Трунтов   10.09.2014 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.