Такое было уж не раз

  Вернулась осень золотая,
   Такое было уж не раз...
 С деревьев листики срывая,
 Танцует ветер с ними вальс...
  Тепло уносят птичьи стаи,
  Седеет, хмурясь небосвод...
  В дыханье осени печали,
Чувств неразгаданных кроссворд...


Рецензии