Бейсенбаю Ержигитову, в день свадьбы сына

Сегодня гости всех «мастей»
И с городов, и с областей.
На свадьбу прибыли, на той.
Жених — Еркебулан — крутой!

Акнур — невиданной красы,
На губках — капельки росы.
Пред Богом и людьми — равны,
И лучше не сыскать жены.

Как память ты не вороши,
Уж очень папы хороши!
И Бейсенбай, и Куаныш.
От них и благодать, и тишь.

Исходит счастье и от мам,
Таких красивых, милых дам!
Ни мам нет лучше, ни отцов.
Своих взрастили вы птенцов.

Ты, тамада, бокал налей,
Чтоб выпить за родителей!
Глаза в глаза, уста в уста,
Живите вместе лет до ста!

Вот пожелания гостей:
Родить вам множество детей!


Рецензии