Все еще хорошо

Все еще хорошо, и позиции наши не зыбки.
Все еще хорошо, и я радуюсь каждой весне.
Все еще хорошо, каждый день я встречаю с улыбкой,
И при встрече еще улыбаются девушки мне.
Все еще хорошо, я спешу по утрам на работу.
Я встречаю друзей, и мой дом не забыли еще.
И так много забот, но приятные это заботы,
Чтоб в домах у детей было все и всегда хорошо.
Все еще хорошо, и за дело хватаются руки.
Вспоминается юность ушедшая, даже во сне.
Все еще хорошо, наши дети взрослеют и внуки.
Даже правнук уже улыбается весело мне.
Все еще хорошо, нам и солнце погожее светит,
Все еще хорошо, и мы дружбе, как прежде верны.
Все еще хорошо, мы встречаемся, хоть в интернете.
Только жаль мне друзей, не дождавшихся этой весны.

23.01.14.


Рецензии