Как видно власть влечёт глупцов...

                «Сильней любви иных волнует власть –
                заложат душу за эту сласть»
            Таня Глухова http://www.stihi.ru/rec.html?2014/06/11/2544




Как видно, власть влечёт глупцов,
стяжателей и прочих
вполне обычных подлецов,
что нам конец пророчат.

Есть в ней немало продавцов,
что стыд в сортире мочат,
немало нации отцов,
что только лясы точат...

Спроси таких:
- Зачем вам власть? 
- Лишь для народа блага!
Хотя  навластвоваться всласть

хотят лишь бедолаги,
ведь слаще власть, порой, чем страсть,
к тому ж пьянит как брага...

12.06.2014


Рецензии
восхищён точно подчёркнуто с уважением - Михаил

Михаил Агеев   25.10.2014 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Жму руку. Виктор

В.Евсеев   26.10.2014 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.