Ключ к Успеху
не терпящей свобод,
и знают баловни судьбы,
кто истинно живёт.
Они играют, не скулят,
а жизнь в друзьях у них,
им интереснее стократ,
чем быть среди глухих.
И, намотав на длинный ус,
что жизнь – сплошной прикол –
находят ключ и гаммы чувств
без тех, кто не нашёл.
Свидетельство о публикации №114090500127