И вот возвращаюсь с базара
С поклажею прожитых лет.
Ни прибыли нет, ни товара,
Покупок, и тех, в общем, нет.
И только по вечному следу
К неведомой цели стремлюсь.
Всё медленней, медленней еду.
И где-то остановлюсь...
Свидетельство о публикации №114090501263