Кропаю строчки по ночам и днями...

Кропаю строчки по ночам и днями,
Ведомый Музой к неизвестной цели.
Но стали часто попадаться мели,
Пустыни же сменяются горами и холмами.

Тасую рифмы, как колоду новых карт,
Пытаясь отыскать в ней туз козырный,
Тасую долго, тщательно, настырно...
Сие - увы! - непонятный азарт.
*******


Рецензии