Воспоминания..

В пустой квартире..
Тишина...
В постели только я одна..
А в голове всё мысли бродят..
Меня они с ума всё сводят..
Зачем-то вспомнила то лето.
И пробил поздний тогда час,
Который познакомил нас.

И вновь хожу по интернету
Увидя снова деву эту
Осадок бродит всё в груди,
Как вспомню строки для Софи.
Она же тоже не теряясь,
Что гложет у нее внутри,
Взяла и просто отписалась
Как мчалась к нему на такси...

Но дело в прошлом..
И сейчас,
Тот огонек в душе угас
Остался только уголек,
Который в скором пеплом разлетится..
И больше я не буду злиться.
Как я вела себя с тобой,
Как и ты играл со мной..


Рецензии