След войны

Украина хочет в НАТО,
Мы ответим Штатам матом,
Гегемонии хотят,
Кто диктует, тот и свят.

Ополченцы хунту бьют,
И каратели бегут,
Всюду рвались бомбы, мины,
Весь Донбасс теперь в руинах.

Добровольцев много пало,
Молодых ребят не стало,
Жизнь отдали пацаны,
След чудовищный войны.


Рецензии