Ковчег

Собирай свой рюкзак, мы идем покорять Гималаи.
Да давно бы пора, и не завтра, не в следующем мае.
Мы давно просто так прожигаем горячие годы,
Всё одна мишура! Заберемся под самые своды!
Насладимся закатом с заснеженных скал Эвереста,
И построим там дом, заживем как жених и невеста.
Разобьем дивный сад, и по лилии в каждую клумбу.
Да построим ковчег, назовем Христофором Колумбом.


Рецензии