Привычка
Но в анналы не попадаю.
Откровенно по-идиотски
Я всё время хожу по краю,
Одурев от изнеможенья,
Как окурок на дне сортира.
На губах легкий привкус жженья
Твоих губ. "Не кури в квартире."
Не могу не курить, привычка.
Да и ты далеко, родная.
Снова чиркаю хрупкой спичкой
И смотрю как она сгорает.
Снова мну сигарету пальцем,
Растворяюсь в табачном дыме.
Знаешь, хочется не теряться.
Знаешь, классно быть молодыми.
Свидетельство о публикации №114090501226