1 5

Я от жизни устал немножко,
от тоски и от вдохновений.
Жить на гладком стекле дорожкой,
или судорожно-по вене.
Я прожил 1/5 века,
появившись в начале эры
жизнью старого человека-безнадежной,унылой,серой.
Я прожил что-то около трети 
своей жизни,а может, боле.
Постоянно трясясь о смерти,
бестолковый как ветер в поле.
Я транжирил такие годы,
о которых не забывают.
Я пытался искать свободу,
покупая билет в трамвае..
Попытавшись найти поддержку, 
оглянулся - вокруг скупые..
Всё по мелочи,всё как прежде, 
и пока еще молодые...


Рецензии