Кто виновен больше. Иудеи и Пилат
И кто, взирая в даль небес,
Рыдал в безмолвный миг отчаянья,
Чтоб грех неверия исчез?
Чтобы в пророках мира судьбы
Сбылись. И верой за Христом
Пошли все избранные люди.
Для коих Бог стал их Отцом...
Свидетельство о публикации №114090501199