Осенние ветры и свадьбы

Ларисе (Улекса фон Лу) посвящается

Рябина стала алым флагом,
И ищет с трепетом аншлага.
Но только ветер с нею дружит,
Ей листья рвёт, бросая в лужи,
И ветви, словно в вальсе кружит,
Невеста ждёт вновь бурь и стужи.

Со свадьбы осени бежит.
И крона яркая подвижна...
От ветра прячется, дрожит.
Но страсть рябинушки излишней
Всем кажется уже теперь.
И кисти тянет она к вишни.
Избраннице открыта дверь.
Но корень крепкий дал Всевышний...   

5.09.2014


Рецензии
Большое спасибо, Надежда!

Улекса фон Лу   05.09.2014 09:09     Заявить о нарушении
Я рада, Лариса, что Вам понравилось. Надежда.

Надежда Никищенкова   05.09.2014 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.