Ты
Ты - незабудка близкая,
Моя река широкая,
Моя травинка низкая...
Ты - кошка моя нежная,
Моя конфетка сладкая,
Волна моя прибрежная,
Накатывай, накатывай...
Простая, колыбельная,
Душевная, задорная,
Ты - ночь моя постельная,
Ты - степь моя просторная...
Берёзка моя тонкая,
Луна моя лучистая,
Ты - песня моя звонкая,
Душа моя пречистая...
ты - жизнь моя, любимая,
Ты - смерть моя последняя,
Лампада негасимая,
ты - моё счастье летнее!...
2001 г.
Свидетельство о публикации №114090501143
Понравилось.
С уважением,
Оксана Баева 05.09.2014 16:15 Заявить о нарушении