Дочке
Буду я её любить!
Буду няньчить её в ночь
И с бутылочки кормить!
Подрастет моя малышка,
Буду сказки ей читать!
Её детские "делишки",
Буду с памперсом менять!
Научусь плести косички ,
Куплю платьишек вагон.
Запрещу брать в руки спички,
Чтобы не спалила дом!
Чтоб ребёнок развивался,
В зоопарк пойдём мы с ней,
Да и я б поразвлекался ...
Показал бы ей зверей!
В школу я отдам принцессу,
В первый класс- первый раз!
Будет там ей интересно,
Будет грамотной у нас!
Спортом будет заниматься,
Пить,курить эт не для нас!
И для папочки стараться,
Не ударить лицом в грязь!
Институт,работа,свадьба-
Это будет всё потом,
Подарю тебе усадьбу
Ты покинешь родной дом!
Даже если постарею,
Станет грустно тебе вдруг.
Я всегда тебя согрею
Теплотою своих рук!
(G ® e e k m a N ™)
Свидетельство о публикации №114090501139