Напасть на Украину

Развернули они войну,
Чтобы скрыть всю свою вину.
В Украине такая напасть,
У кого-то широкая пасть.

И на армию им наплевать,
Им свое ухватить и взять.
Пусть простые солдаты гибнут,
А они в это время сгинут.

Брать их надо в Интерполе,
Будут там они в засоле.
Только скроются они,
Словно все прошли грехи


Рецензии