Огоньки

Огоньки сияли в небе,
Согревали душу.
Мысль плыла о теплом лете,
Затмевая стужу.
А в глазах сияли блики,
Радостью играли.
А в на сердце милый лик,
Помню, как летали.
Счастье трепетом обнимет,
Нежность запоет.
Душа крылья вновь расправит,
В ней любовь цветёт...(2014)


Рецензии