Я не являюсь ничьим узлом-средоточием

Я не являюсь ничьим узлом-средоточием
«Мечтей», пожеланий и прочих «шугливых» чаяний.
Я разбегаюсь, крича во все горло по-чаячьи,
Так что колет воздух под левой почкою.
Мне не идет быть женой, еще меньше – дочкою

И человеком тоже, боюсь, идет «не особливо».
Мне по душе серебро и побольше черненой зелени.
Я растекаюсь кошачьей своей особою
И ночь мне под ноги ложится своими землями,
А за спиной квартиры спертыми кельями

Теснятся и шепчутся, давят на хрупкие плечи мне.
А свобода рубахой тесной, нательным крестиком
Прикроет излом кракелюрный руки, что эго калечила,
А потом будет спешно «кремлевской» таблеткой залечивать
Мне мое настоящее. Недалече вчерашнего вечера.


Рецензии
Стих, который переворачивает нутро!

Катя Лар   01.11.2014 16:57     Заявить о нарушении