Всё в осенней природе ждёт любви
Ещё берёза зелена,
Но позолота в косах.
Стоит она совсем одна
У дальнего откоса.
Но ждёт она большой любви,
Доверчиво и нежно
И листья жёлтые свои
Теряет вновь небрежно.
А у разбитого плетня
Кудрявится рябина.
И кисти алые манят,
Волнуют взгляд невинный.
Она изящна и стройна,
И о любви мечтает,
И верит: зазвенит струна,
Гармошка заиграет.
Гитара и гармонь всегда
С любовью дружат прочно.
Их не пугают холода.
Здесь музыка бессрочно
Звучит! И ветры вновь поют
Деревьям серенады.
И ветра там оценят труд
Обильным листопадом.
5.09.2014
Свидетельство о публикации №114090501086
Напомнило мою "Берёзку".
Тепла и вдохновения Вам!
Васютинская Галина 06.09.2014 11:23 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 06.09.2014 12:43 Заявить о нарушении